Vereinsjubiläum

2010 feierten wir unser 10-jähriges Jubiläum!
Von der Jubiläumsfeier im Februar finden Sie einige Impressionen in der Fotogalerie

Nähere Information über Vorträge, Seminare, Meditation, Yoga u.v.m. finden Sie im Veranstaltungskalender

Spenden Hilfe

Wir freuen uns über Ihre Spende mit der wir aktiv dazu beitragen können Lebensfreude in die Welt zu tragen!

Aktuelle Projekte:

Kinder-Bücher Playing with Prana

Energie-Wissen und Lebensfreude für die Kinder dieser Welt. Buchspenden an z.B: Kinderheime und ähnliche Einrichtungen werden durch Ihre Spende möglich.

Finanzielle Hilfe - Kindererziehung

Zuschussantrag für finanziell Benachteiligte für Seminargebühren zur Seminarreihe: Kinder Er- Be-ziehung mit Energie & Yoga Wissen

Ansprechpartnerin:
Claudia Kopp

Vereinstreffen

Wir treffen uns regelmässig freitags in der Zeit von 20 bis 21:30 Uhr. In dieser Vereinsstunde meditieren wir und tauschen uns aus, alle Interessierten sind herzlich zum Reinschnuppern eingeladen. In dieser Zeit finden auch Vorträge und weitere Vereinsaktivitäten statt.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!
Für Fragen und Anregungen erreichen Sie uns unter Tel: 07152-73472

Die Vereinstreffen finden in der Yoga- und Pranaschule Liststraße 1/ 2 71229 Leonberg statt.

Alle Noch-Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen und können
für 5,-€ pro Treffen unverbindlich Reinschnuppern.

Regelmässige Veranstaltungen in den Vereinstreffen:

• Gemeinsamer Gedankenaustausch über Spiritualität im Alltag (Satsang mit Gabriele Gangananda Kopp)
  • Klang Meditation (Andreas Becher) Klangschalen und begleitende Instrumente machen Meditation auch für Einsteiger zu einem Erlebnis
  • Spendenaktion in Zusammenarbeit mit dem Verein Helfende Hände
    Wir sammeln Essensspenden aber auch Kleidung, Spielsachen, Verbrauchsartikel usw.. Die Spenden werden in einer gemeinsamen Meditation gesegnet.
  • Vorträge zu Themen wie
    Heilkreise - wir stärken unsere Selbstheilungskräfte
    Die Wirkung von Nahrungsmitteln
    Entsäuerung - lieber lustig als sauer